Полуночные грёзы...

На небе зажглись уж звёзды,
Ушла суета в тишину,
И я погрузился в грёзы –
Тебя вижу, как наяву…

Мне приснилось, что мы гуляем
По ночной тишине вдвоём,
С неба падает снег пушистый,
Покрывая нас серебром.

И вдруг ты меня спросила:
«Дорогой, ты любишь меня?»
На вопрос отвечаю с улыбкой:
«Родная, люблю лишь тебя!»

И ты, услышав ответ мой
Прижалась к моей груди
И слёз своих не скрывая
Сказала: «Скорей приходи!»

P.S: Стихотворение было написано в армии...