Дорога к любви...

И снова ночь, и снова ты один,
И грусть в душе толкает на безумство...
Какою сложною порой бывает жизнь,
Какое же "Любовь" шальное чувство.

Она приходит так внезапно,
А к ней совсем ты не готов.
И нет уже пути обратно,
Наверно, рок уж твой таков.

Идешь ты к ней, забыв про все:
Про горе, радость и тревогу.
Перед тобою цель одна:
"Найти к любви своей дорогу!"