Досчитай до рассвета минуты

Досчитай до рассвета минуты.
Я твоей была восемь часов.
Ты - мой Брут, Эфиальт, мой Иуда.
Уходя, за собой дверь закрой.
 
Время есть. Лишь немного осталось.
Ночью звезды считали во сне.
Эта встреча, как с неба награда,
Но закончится всё на заре.
 
Ты целуй меня эти минуты.
Обнимай, будь со мной и люби.
Ты предательски сердце опутал,
А, уходя, скажешь мне: не реви!
 
Досчитай минуты, секунды.
Я - твоя, я - твоя до восхода.
Я была ночью твоей подругой.
Я была твоей страстью живою.
 
Уплывает предательски время.
Разрываются узы, оковы.
Мы увидимся снова, наверное.
И для всех мы с тобой незнакомы.
 
05-06/01/2016