Небо затянулось тучами

Небо затянулось тучами.
Сердце затянулось ранами.
Чайки над волною кружатся.
Мысли в голове давятся.
 
Ветер свищет предательски.
Волны на скалы рушатся.
Душенька моя пропащая,
Как ты зашла в воду мутную?
 
Капли дождя срываются.
Море бушует неистово.
Где ты, любовь моя старая?
Где ты, любовь моя чистая?
 
Небо затянуто тучами.
Сердце затянуто ранами.
Где ты, мой милый единственный?
Жду я тебя, окаянная...
 
 
26/12/2015