Пусть неотчетливо. Небрежно. Недосказанно.

Пусть неотчетливо. Небрежно. Недосказанно.
Без точек. Запятых. Без объяснений.
Упреками бросаясь, злыми фразами.
Но лишь бы все решилось в этот вечер.
 
Неслышно. Незаметно. И негаданно.
Пришла она, ни капли не тая.
Навеки будет лжива иль оправдана
Разлука та, что в гости к нам зашла.
 
Пусть будет все забыто. Недопето и недожито.
И сердце тихо шепчет: может быть... а если?
Но все стихи мои ушли в костер еще несожженный.
И выбросила я слова из нашей песни.
 
25-26.01.2016