Мечта.

Ты появился и исчез...
Как самый страшный гром с небес,
Как самый светлый солнца луч
Среди огромных, черных туч...
 
Ты дал мне счастья, пусть немного,
И вдаль ушел своей дорогой.
Но не забыть тебя меня!!!
Я буду звать тебя, маня
 
К себе всегда. И ты придешь!
Мои мечты не разобьешь!
Мы будем вместе - ТЫ и Я -
Такая вот мечта моя.
19.01. 2007