Не распускайте...

Не распускайте...
Не распускайте сопли поутру,
Что плохо спали, левый бок болит
На отраженье в зеркале смотри -
Ну что за рожа на тебя глядит...
 
Сходи умойся, модно причешись,
Конечно, если что чесать осталось,
А морде в зеркале лукаво улыбнись
И мигом пропадёт вся в теле вялость
 
В припрыжку вниз по лестнице сбежишь,
Поймаешь взгляд молоденькой соседки...
И снова ночью ты спокойно спишь,
Забыв хандру и сонные таблетки