Без названия
О, женщины, ведь Вы - загадка.
И Вас понять не каждому дано.
Неведомо, где кроется отгадка,
Но Вас любить нам Богом суждено.
И Вас понять не каждому дано.
Неведомо, где кроется отгадка,
Но Вас любить нам Богом суждено.