Виктории К....

Сейчас ты живешь в моем сердце,
Живешь там не так давно. 
Открыла туда ты дверцу,
Когда мы пошли в кино.

Мы недолго с тобой знакомы,
Может быть месяца два,
Но глаз твоих взгляд томный
Забуду теперь едва. 

Меня ты собой покорила-
Не могу я ни есть, ни спать.
Ты душу мою возродила
Для того, чтобы ей умирать...