ТЫ ВСЕ РАВНО ЖИВИ !!!
КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ,
ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,
ТАК И ЖИВИ!
КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ,
ЧТО УХОЖУ
ТАК И ИДИ,
НО ВСЕ РАВНО ЖИВИ!
КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ,
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
И Я УСТАЛ
ВЕСЬ СВЕТ ИСКОЛЕСИЛ
НО ТАК И НЕ УЗНАЛ
ЗАЧЕМ ЖИВУ?
ОТВЕТ НАЙДЕШЬ
ТЫ СИЛЫ БЕРЕГИ!
НО ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ
ТЫ ВСЕ РАВНО ЖИВИ!!!!