КАК МЫ, ТОГО НЕ ЗНАЯ САМИ…
Как мы, того не зная сами,
Все, что завещано беречь,
Крушим и глупо разрушаем –
Нет, чтоб других предостеречь!
Грешим, крестами прикрываясь,
Прося прощенья, предаем.
Даем, а в мыслях отбираем
И служим тем, кого клянем.
Боюсь в толпе сей оказаться,
К бесчестию причастной быть,
Коль суждено собой остаться,
Увы, со всеми мне не плыть.
27.01.2016