Настенька

«Настенька»
Маленькая девочка
С ясными глазами.
Скачет словно белочка
Рядом, возле мамы.
 
Настенька, Настюша !
И поёт и пляшет.
Любит сказки слушать,
Вам стишок расскажет.
 
«Непоседа» милая
Прочим, как все дети.
Самая любимая!
На всём белом свете.