Обращения к Богу

ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ.
 
 
Господи, к тебе я обращаюсь.
Дай мне силы все преодолеть.
И с людьми, с которыми общаюсь,
Я дружить хочу и песни петь.
 
 
Дай здоровья всем родным и близким,
Помоги мечты осуществить.
Не дай, Бог, мне быть трусливым, низким.
Человек для счастья должен жить.