Люди, мы - счастливы!!!

Я - человек. И я не создана страдать.
Я создана лишь радоваться, ликовать!
Чувство счастья и любви чтоб ко мне приходило,
Чувство злости и мести чтоб уходило!
 
Я не буду обижать кого попало,
вот сегодня семена я в землю закопала.
Я подарила им жизнь! И я ликую!
И от радости сегодня я танцую.
 
А мама любимая моя
Пятнадцатого сентября
Подарила жизнь брату!
И я очень рада!
 
Ну а папа любимый мой
Дарит жизнь деревьям и кустам!
Скоро будут плоды
Приносить они нам!
 
Надо хорошие дела -
Всё больше сотворять,
Ведь я - человек,
И я не создана страдать!