Лесная сказа про принцессу Машу

Каталась по лесу
Принцесса красивая.
Бала та принцесса
Уж очень игривая.
 
Играть она любит
И ночью, и днём,
Мы с ней прогуляться
Сегодня пойдем.
 
Гуляла по лесу
Принцессочка Маша.
Красивые были
У Маши гамаши.
 
А конь златогривый
Лошадка Зарянка
Резвится уж очень
На новой полянке!
 
Волосы у Маши -
Прямо как гамаши,
кудрявые да золотые,
Светлые такие!
 
Звонок на обед.
- Ещё рано, Зарянка!
Давай порезвимся
На светлой полянке!
 
Не спорит Зарянка
С хозяйкой своею -
- Я слов против
Речи твоей не имею!
 
Резвятся Зарянка
С хозяйкой пол ночи,
Устали хозяйка
С Зарянкой уж очень!
 
Вернулись ребята
Уж скоро домой,
И мама сказала
Про деточек - "Ой!"
 
Смеялись ребята
Остаток пол ночи,
Устали смеяться
Детишки уж очень.
 
Вот так вот
Закончилась с Машей
Прогулка, без Маши гуляйте
Ребята на улке!