Кладбище

Плиты, венки и оградки.
Немало и свежих могил.
Как будто бы кто-то украдкой
Под землю людей поселил.
Не бойся, они ещё живы.
Просто живы не телом они.
Они живы истинной жизнью,
А не жалким подобьем, как мы