Путь к любви

Куда иду - сама не знаю,
Ведь я дорог не выбираю.
Их выбирает за меня
Исчадье моего огня.
Их выбирает лета пламень,
Весны отшелье, зимы знамень,
А осень бронзовой листвой 
Всегда встречает нас с тобой.