Исцели меня

Исцели меня
Слёзы - дождевая вода, лью их намеренно в пропасть,
освободиться, и память свою освежить!
Что нам крыш высота, если сломана сердца лопасть,
и замкнуло души провода! Стоит крылья сложить!
 
Обещай же за мной проследить! Не зашторивай окна!
Наливай в кружку чай, выбирай с полки новый том.
Пусть помяты черновики - это мыслей моих волокна,
Если в силах, пока я сплю, обмотай бинтом!
 
А с утра можешь смыть, дождевою водой....
нет..скорее...моими слезами.
Ты поверь мне не быть новой литерзвездой!
Исцели меня под образами!