Прислушайся...

Прислушайся...
Прислушайся, плачет бездонное небо, роняя несказанность слов
на зимнее сердце, что вмиг обнажилось, впитав белоснежность снегов.
И бьётся в истерике (стуком знакомым) меж строчек утраченный смысл,
ругая "пропажу" вчерашнего завтра. И падает замертво мысль
замёрзшего счастья в объятия капель, чья нежность, увы, не нужна.
Прислушайся, плачет бездонное небо, а может быть, чья - то душа...
28.01.2016