после метели

после метели
Распогодилось, разгулялось.......
Тонкий лёд затянул озерцо.
Разрумянилось, разулыбалось
на морозце, любимой лицо.
На беретке сосульки блестели,
а в глазах озорной карнавал.
Вот и двухнедельной метели
наконец - то пришёл финал.