Взламывай все потайные комнаты!
Мне надоел этот холод внутри.
Хочется жечь костры,
Но лишь угли,
Собрали свои мосты.
Прости.
Кричи,
Мой внутренний голос. Внутри,
Заполняй свой пустой эфир.
Разгоняй пустоту в ночи.
Не молчи.
От того ли бывает больно,
Когда все ключи,
Разбросаны поперёк комнаты.
И заперты все замки (!),
Но все равно от чего-то холодно.
Прости.
Опять перебила твой ропот.
Говори.
Голосом взламывай все потайные комнаты.
Те, что внутри.
Не разбуди меня своим топотом.
Лишь шёпотом,
Вскрывай вены и зли.
И сожги все потайные комнаты !
Словно угли,
Собрали свои мосты.
Прости...
Кричи!