Всё,что делало меня мной

Всё, что делало меня мной,
Я забыла, растёрла в прах!
Всё, что может нарушить покой,
Я развеяла на семи ветрах!
 
Всё, что хочешь от меня ты,
Всё исполнится _ дай срок!
Все твои воплощая мечты,
Я сожгу себя в уголёк...
 
Но, что делать тогда мне,
Если мир мой уйдёт совсем?
И тебе, что в моей тишине,
Не гласящей иных тем?
 
Неужели так лучше жить,
С оболочкой, без сил и чувств?
Ну скажи мне теперь, скажи?!
Я всему у тебя учусь...