Одиночество

Одиночество таланта
Одиночество любви...
Одиночество без края
И без чьей-либо вины.
Одиночество улыбок,
Одиночество Богов...
Одиночество ошибок,
Одиночество_без слов.
Одиночество надежды,
Одиночество меча...
Ожиночество, как прежде
В сердце твердая печать.
Одиночество любимых,
Как и тех, кто не любим,
Настоящих или мнимых_
Одиночество в сети...
Одиночество прекрасно,
Одиночество мудро...
Одиночество опасно_
В сердце смутно и темно.

Одиночество таланта,
Как необходимый счет...
Одиночество отравит?
Одиночество спасет?