Что-то со мной случилось

Что-то со мной случилось,
Я по тебе скучаю...
Я себе обещала,
Но, не смогла сдержать...
 
Что-то со мной случилось,
Ты мне не отвечаешь
Хоть и всегда отчаян,
Но, не умеешь врать...
 
Что-то со мной случилось,
Не понимаю толком...
В сердце сидит иголка,
Но, вынимать нельзя...
 
Что-то со мной случилось,
Сердце кладу на полку,
Что от него мне толку?
Мы ведь с тобой... Друзья?