***

Нельзя уйти, не оглянувшись
И если любишь, ты поймешь
Что тех часов, давно минувших
Ты уже больше не вернешь.
Не сможешь видеть ты мой профиль
Ресниц недлинных мягкий взмах
И слезы, так случайно вроде
Застывшие в моих глазах.
Нельзя уйти, не оглянувшись
Тогда ты это и поймешь
Когда часов, давно забытых
Тех никогда ты не вернешь