Листопад

Листопад
Обозначила судьба
Новый перекресток...
Фразы, мысли невпопад...
Это - просто листопад...
Это - осень просто...
 
Грациозно на ветру
Лист кружит багряный.
Ворох листьев соберу,
Надышусь, как на пиру,
Ароматом пряным.
 
Сказочно фундук красив -
Шик листвы калёной!
Зыбко в воздухе висит
Блеск оранжевых осин
И роскошных клёнов!
 
И прохладный воздух свеж,
И деньки короче...
Листья подняли мятеж
Цвета злата, цвета беж -
Осень, между прочим!
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114100408884