Дерев осенних кружевная тень...

Дерев осенних кружевная тень...
Дерев осенних кружевная тень
Манит к себе сомнительной прохладой.
В природе успокоенность и лень -
Прелюдия унылой серенады.
 
Стволы берёз отчаянно белы
На фоне крон, что золота дороже.
И журавлей прощальное "курлы"
Летит с небес и душу мне тревожит.
 
Поры осенней первые штрихи...
Закатный луч на горизонте-блюдце.
И почему-то грустные стихи,
Как тихий дождь в мои ладони, льются...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2015
Свидетельство о публикации №115090504009