так много раненых сердец...

и смысла нет, 
сходить с ума от горя
от того, что на порыве прошлых лет,
ты многое сказал по споря.
но прошлое не воротишь

жалеешь ты сейчас об этом,
винишь себя в ее грехах,
ты ждешь чудес с каждым рассветом,
но просыпаешься в слезах

останешься в итоге ты один,
испорченный, обиженный любовью
и будешь как тот грустный господин,
проклявший себя своей же кровью.

потерянный средь серной массы,
которая не видит ничего,
их гнусные гримасы,
не любят никого

и веру потеряешь наконец,
не сможешь больше полюбить,
так много раненых сердец,
которых так легко сгубить.