театр плюшевых игрушек

Театр плюшевых игрушек,
Безжизненных сердец история любви,
Когда последний луч коснется всех зверушек,
Проснутся ото сна они.

Начнется карнавал, веселье,
Где Тедди во главе стоит,
Но у зайчонка совсем нет настроения,
Подруга как три дня в гробу лежит.

А все ведь было по другому,
Театр, выступления, друзья,
Все ведь могло быть по иному,
Но иначе быть нельзя.

Сбежать решил зайчишка со своей подругой,
Вранье, псевдо друзья, работа,
Терпеть все это было сущей мукой,
А за окном суббота, хуже всего болота.

Собрал зайчонок все свои вещички,
Подругу за руку свою он взял.
И как по старенькой привычке,
Сквозь праздник радости пойти принял.

А там веселье, танцы, радость.
И мишка Тедди во главе стоит,
Какая для него была же гадость,
Когда его подруга от него бежит.

Схватил медведь за грудку зайца,
И начал он его об стенку бить,
А мишка, плюшевая мишка, взяла его за палец
И стала о пощаде зайчишечки молить.

Взбесился Тедди все сильней, 
Схватил он ножик поострей,
Нацелился в сердечко, куда всего больней.
Удар, упала плюшевая, закрылся свет ее очей

Что делать зайке, ее он потерял.
Взял розы, платье белое, слезами все своими пропитал
И в гробик плюшевый ее потом он положил.
Как жаль, что кончилось все то, о чем он долго так мечтал.

День за днем, проходит жизнь перед его глазами,
А ему все ни по чем, 
О девушке голубоглазой мечтает он с слезами,
О том, как было бы на воле им вдвоем