ищу тебя среди толпы

Искать тебя среди толпы,
Не зная поисков предназначенья,
Можно так же верить в мечты,
И искать в поступках сомненья.

Мне больше нечего терять,
Против мира иду для тебя,
Как жаль, меня сложно понять,
И для нас это все так губя..

Любовь будет вечно во мне,
Я умру в один час с тобой,
Лучше вместе уйдем в тишине,
Без тебя мой покой пустой.

Разрушаем вокруг мир,
Убиваем соседей, друзей,
Мы закатим с тобою такой вот пир,
Где-то в спальне твоей иль моей.

И плевать что скажут другие,
Нет никого, кто был близок так мне,
Все "друзья" такие лихие,
Говорят, что живем мы во сне.

Я без страха и тени обмана,
Повторю не раз, как люблю,
Не будет лучшего дальше романа,
Оставайся со мной, я молю.