Укради
Я возьму тебя- украду!
Просто очень тебя люблю!
Знаю точно, не первый я
Кто мечтает украсть любя!
У людей такое бывает,
Если сердце огнем полыхает!
И когда я просил руки
Ты ответила-укради!
И потом тихо мне сказала
Я же сердце твое украла!