Смех ...

С годами куда то ушел,
Смех детский, лихой, задорный!
Все чаще теперь сидим,
С унылой противной мордой!
А раньше ругали тебя,
Что ты постоянно смеешься
И злились учителя,
Все ждали, когда заткнешься
А я детский смех люблю,
Он лечит любую душу.
Не надо ходить к врачу,
А смех чаще лучше слушать.
Как жаль, что с годами у нас,
Проблемами все обрастает
Не зря говорили всегда,
Что смех людям жизнь продлевает!