Дорогая.

Иду не спеша домой,
Вокруг красота такая!
И дышится ранней весной,
Я скоро приду родная!
Смотрю я по сторонам
До дома шаги считаю,
Хочу я обнять тебя
Как я по тебе скучаю!
Похоже теперь бегу,
Людей уж не замечаю
Как сильно тебя я люблю
Скажу я тебе дорогая!