Исцеление души

Исцеление души


Тревожа душу теплотой,
 Мы заставляем сердце биться,
И хочешь снова ты влюбиться,
Бросая огненные стрелы.
Уже не жаждешь ты вина,
Из дел и чувств, порой умелых.
Ты хочешь заново открыть
Свою заветную шкатулку,
Чтобы со рвением смотреть,
Как исцеляют твою душу.
Затем, порой, наполнив жизнь,
Ты хочешь заново напиться,
С первоначальной остротой,
Воодушевлением искупиться.
Теперь живешь ты в суете,
Ища все вечную усладу,
Затем, заметишь у себя
Души ушедшую прохладу.