Звездные орлы

Звездные орлы
Ну вот и все...
Пришло время менять поезда и бежать по градскому течению.
Не в стречать с теплотою свист соловья и не кланяться больше с мучением.
Не водить хороводы душевных забот и не чувствовать к скуке влечения.
Не в стречать мне с тобою звездных орлов и не шить из любви восхищения...