Вы затронули мое сердце

Вы затронули мое сердце
Вы затронули мое сердце,
Понимать я сильнее стала,
Что живем мы в духовной смерти,
И глаза наполнены сталью..
Вспоминайте свои вы корни
И любите детей упрямых.
Не судили б вы старое строго,
Да и нового б не упускали.
Постарайтесь понять всем сердцем,
Что не стоит бежать от природы,
Что от счастья рождаются дети,
Что от пошлости гибнет свобода!
Как найду я похожее сердце,
Не скажу вам, где тайна хранится!
Вы поймите, пожалуйста, люди,
Что устали все с глупостью биться!
Понимайте все светлое сами,
Не просите душою раздеться.
Осознайте, что скупостью вашей,
В час дурной мы не сможем согреться.
Убегайте все в дальние дали
И скитайтесь в поиске вечном,
Может там вы поймете страдания,
От которых ушла я беспечно...