Видение

Видение
Я люблю твои резкие взгляды,
Хмурость лба и картавые речи.
Мне другого не нужно, не надо.
Я была настоящая рядом
И тому,что имела я рада
Хоть один,но невинный наш вечер.

Я проснусь у тебя под боком,
Очень тихо,тепло, уютно.
Пять секунд, и уже бьюсь током,
Или вся истекаю соком,
Или снова играю с Богом.
А на улице очень людно.

Мне не жалко,что так случилось,
Я узнала о чуде осеннем.
Ведь мне имя твое явилось,
Или,может, была божья милость.
И душа над матрасами взвилась,
Только вниз я сползла по ступеням.