Лечу к тебе

Лечу к тебе
Лечу к тебе, на крыльях одиночества,
А подо мною вьётся пройденный мой путь.
Ну почему же мне, зачем лететь так хочется?
И с полпути не возвратиться, ни свернуть.
 
Под окнами твоими, в снегу стоят рябины,
И в сердце словно лёд, и седина в висках.
Я на пути к тебе, как будто в поле минном.
Эх, гложет душу серая тоска.
 
Но я приду, открою настежь двери,
Скажу тогда, "Привет, привет родной".
И зацветут зимой цветы, я в это верю,
И расцветут в снегу цветы лишь мне одной.
 
А я лечу, лечу ломая крылья,
Трепещут в сердце не погасшие огни,
Я горечь одиночества в них вылью,
Что бы надеждой наполнялись дни.