Спаси!

Я за тебя молюсь, и пью, и сплю,
И говорю с тобою на ночь про себя.
Я так неистово, губительно люблю
Тебя,
 
Что хочется взойти на эшафот,
И прыгнуть в реку, не найтись на берегу.
Мне кажется еще чуть-чуть и вот!
... Но не могу.
 
Я посекундно помню наше всё -
Любовь, как разновидность злых трясин.
Спаси меня и будешь сам спасён.
Спаси!
 
DAV 28012016 БИВ