Я люблю тебя тише звука в немом кино

Я люблю тебя тише звука в немом кино
Я люблю тебя сердцем – меньшего не дано
 
Я люблю тебя лбом уткнувшаяся в плечо
Я люблю тебя разговорами ни о чем
 
Я люблю тебя вкусным супом и гуляшом
Я люблю тебя в шортах, в галстуке, голышом
 
Я люблю тебя стиранным белым воротничком
Я люблю тебя обессиленного ничком
 
Я люблю тебя поцелуями носом к носу
Я люблю тебя восклицаниями, не вопросами.
 
Я люблю тебя взрослого, сильного и большого
Я люблю тебя без ранений, почти бесшовно
 
Я люблю тебя утром, ночью, в зените дня.
Я люблю тебя. Только. Любишь ли ты меня?
 
DAV-БИВ