своё

своё
Тёплый плед, и горячий чай...
Сейчас зима,а в прошлом июле
Ты мне писал:"не скучай"

Сижу я в кресле укутавшись,
Прикусывая карандаш,
И пишу о днях минувших,
Или,точнее,о тех,что сейчас

Мне спокойно,тепло, одиноко,
Хотя в столь поздний час то,что нужно,
Наслаждаюсь свободой полёта,
Общение бывает мне чуждо

Липтон чай без сахара,
Или Лисма,не знаю точно,
Уж остыл в своём одиночестве,
Надо поставить чайник срочно

Так,в обнимку с страдальной тетрадкой,
Я усну,вспоминая своё былое,
Мама утром заглянет украдкой,
Улыбнётся,увидев меня родное.