Постойте люди .....
Не надо так бежать друзья!
Остановитесь на чуть-чуть
Ровнее надо Вам дышать
И сердцу надо отдохнуть.
А может надо улыбнуться?
Не то, за спешкою такой
Не сложно будет и споткнуться
И точно не найдешь покой.
Об этом разве мы мечтали
Гуляя ночью под луной
Когда рассвет вдвоем встречали
И были счастливы с тобой
Да! Захлестнула суматоха
Работа, дом, семья и быт
Я не скажу, что это плохо
Но надо как то дальше жить
Постойте люди я прошу!
Ведь жизнь Вы губите свою
У нас и так короткий век
Давай те прекратим забег!