sorry.
Не за себя мне стыдно -
Стыд берет за Вас,
Что не сумев принять моей любви,
Вы пали ниже низкого.
Меня Господь не спас -
И сделать больно мне Вы, все-таки,
Смогли.
За что стыдиться мне?
За доброту? Заботу?
За что должна расплату принимать?
За что Вы в эту страшную субботу
Меня решили
На кусочки
Поломать?
Любила Вас -
Скрывать уж нету смысла.
Я выше Вас, и слово я держу.
Простите Вы меня
за те благие мысли,
Которых не достойны Вы.
Простите.
Я прошу.