"Музыкант в каждом из нас"

Стать хотел он музыкантом
И весь мир взорвать талантом.
На эстраде лишь б блеснуть,
А потом уже "Уснуть".
 
Начал путь он свой с гитары,
Стал похож на Че Гевары,
Отрастил усы густые
И открыл глаза "пустые".
 
Время шло,а славы нет
И не может сотворить сонет,
Видно он не музнатура,
Иль всему виной цензура?.
 
Мир не смог он изменить
И эстрады покорить,
А сейчас он стал как все-
"Едь с работы по шоссе".