Любимой девушке...

В тебя влюбился,как дурак,
И лишь одной тобой страдаю,
И наплевать на весь мне мрак
Одну тебя так обожаю!
 
За что тебя я так люблю?
За нежность глаз твоих небесных!
Ловя твой взгляд себя гублю,
К тебе нет мыслей мракобесных.
 
Во снах моих лишь только ты
И нет в них пошлого контента.
Глаза закрыть от суеты,
И ждать с тобою лишь момента.