Прогулка. (Тебе...)

Прогулка. (Тебе...)
Мне город этот лишь запомнится тобою
с приятно нежным запахом ночных дождей
как мы вдвоем, гуляли под луною...
где золото листвы сменялось серебром аллей.

О чем мы говорили ни так важно
о чем мы думали, наверное важней
в плену у темноты, парк утопал бесстрашно
огни аттракционов делали ветра нежней.

Влюблен? да нет же просто очарован
порой смертельно ранен остротою фраз
но каждый сон, твоей рукою дорисован
и безмятежна ночь, в цвету зеленых глаз.

Слова...прелюдия, под музыку дыханья
мелодии развеянные ветром в простынях зимы
как много звезд, в объятьях мироздания
над небесами словно птицы взнесены.

Хрусталь души так и останется загадкой
твоим сиянием перед которым был тогда сражен
пройдут года, ноябрь станет старше, однако
из памяти уже не выветрится ароматный "Poison".

И пусть все будет так, по юному нелепо
пусть этот город мне всегда напоминает о тебе
моя опальная мечта, в руках несносного поэта
тепло мерцающего света, в полупогасшем ноябре.