Мечтатели

Мечтатели
Давай останемся в квартире до субботы
и ни куда не будем выходить
давай мы сами создадим себе свободу
в которой только нам уютно будет жить.

Давай займемся тем о чем кричат другие
но только назовем это любовь...
давай расстанемся на миг, как будто бы чужие
но лишь спустя мгновения как встретимся мы вновь.

Давай молчать, в безмолвии друг друга созерцая
смотреть в глаза, касаться тишины
давай вдвоем искать ключи, к земным дорогам рая
где рай для нас, это где только я и ты.

Давай оставим все, уедим жить на лето к морю
смотреть как солнце нежно греет берега
давай мы заведем друзей, и в радости и к горю
даря друг другу горизонты прожитого дня.

Давай же просто будем счастливы с тобою
по выходным готовить ужины и звать гостей
давай ты станешь самой удивительной женою 
я приходя с работы буду на ночь целовать детей...

Давай отпустим все мечты о нас, как сны земные
увековеченные памятью, парящие к иным мирам
и может вдруг, они распустятся на миг будто  живые
чтоб лепестками с неба осыпать дорогу нам.