Блокада Крыма и Ленинграда

***
Блокада Крыма...
Россия-мама.
Блокада Ленинграда...
Кусок хлеба-награда.
 
Татары рады...
Страдают дети.
Фашисты были гады...
Они за всё в ответе.
 
Прощенья нет им...
Народ! Запомним.
Мир помни эти годы...
Страдания, невзгоды.
27. 01. 2016 год
 
27. 01. 1944 года закончилась блокада Ленинграда