За всё прости

За всё прости
Мы приколдованы друг к другу,
Не отнимай своих рук от меня,
Какая б ни билась свирепая вьюга,
Я всё равно люблю лишь тебя.
 
Не уходи даже однажды,
Не уходи от меня навсегда.
Мы не живём в этом мире дважды,
Пусть наше счастье продлится года.
 
Пусть не бывает клятвы при встрече,
Пусть не хватает в объятьях огня.
Нам не нужны слащавые речи,
Просто я жить не могу без тебя.
 
Я без тебя, как слепой в пустыне,
Я без тебя, как трава без росы.
Если я делал плохое поныне,
Ты улыбнись, и за это прости.
 
Прости за то, за что не прощают,
Прости за напрасно прошедшие дни,
Прости, что другие тебя ласкают,
И за привязанность тоже прости.
 
Не ругай меня в дни разлада,
Не вспоминай, когда ты с другим.
Ты ведь моя,моя отрада,
Просто я стал сейчас ничьим.
 
Я пред тобой стою на коленях,
Я всех святых прошу за тебя.
Пусть бы я сто пережил поколений,
Но без тебя не прожил бы и дня.
 
Мы приколдованы небом друг к другу,
Крепче руку к сердцу прижми,
Какая б его ни пронзала вьюга,.
Оно ещё жарче пылает в груди.