Супружеская верность бывает и такая....

Угасшие чувства, нет хуже потерь!
Иссякла на сердце любовная жила.
Душа не поет, и нет новых идей.
Мы больше с тобою друг другу не милы.
Но будем молчать, мы с тобой не враги.
Продолжим, как прежде, идти рука в руку.
Все чувства прошли, мы в душе старики.
Мы смелем любовь, как ненадобность, в ступе.